Массаж
Антицеллюлитный
от Анастасии Поляковой
Главная Прайс-лист
Мезотерапия тела Контакты


Дата: 07 апреля 2018
Имя: Елена
Всем большой привет. Я получила подарочный сертификат от мужа на день рождение. Не делала ни массаж не разу, ни мезо. Решила все попробую. Делюсь впечатлениями. Мезо больновато, но терпимо. Массаж вообще здорово. Я делала общий и антицеллюлитный. Мне понравилось и то, и то. Все было очень комфортно и очень приятно. Спасибо мужу за такой подарок. А Настенька теперь обрезала поклонницу и постоянного клиента.

Дата: 08 марта 2018
Имя: Маргарита
Я хожу к Анастасии на SPA. Наткнулась случайно в контакте и все-любовь с первого взгляда. Ух, такие кайфушечки. Мы делаем массажик и обертывание. Через два часа совсем другой человек. Музыка, пахнет вкусненько. Очень и очень рекомендую.

Дата: 26 января 2018
Имя: Светлана И.
Не могу не оставить свой отзыв. Мне 40 с копейкой лет и проблемы на лице очевидные. Про уколы красоты, разумеется, знаю, но денег на них не хватает. Пошла на массаж. Жалею только об одном: что не пошла раньше. Щечки подтянулись, лобик расправился. После массажа ощущение, что помолодел на 10 лет.СПАСИБО!!!!

Дата: 14 марта 2017
Имя: Юля С.
Всем привет. Хочу поделиться ощущениями по-поводу мезо по телу. Боялась жутко. Мезо не делала никогда. Но эти «уши» по бокам житья не давали столько сколько себя помню. Решилась. Начала ходить. И чудо!!!! Уши стали таять. Это просто потрясающе!!! Я себя сама замеряю и с результатом не поспоришь. Мы уже сделали промежуточные фотографии и под впечатлением осталась даже моя мама. Собирается ставить эти чудо-уколы жиросжигателя. Ничего не бойтесь и решайтесь!

Дата: 01 февраля 2017
Имя: Ольга Ардашева
Настен, ты мой клад, моё открытие. Я очень рада что попала в твои руки. Спасибо тебе, за твою работу, за мою бархатную кожу после обертывания, за приятную атмосферу и расслабление после тяжёлого рабочего дня. Спасибо за мою талию которая обретает красивые черты. Хочу сказать всем что Настя Большая молодец в своём деле. Девчулечки рекомендую...

Ольга Николаева 1 дек 2016 в 8:31
Дорогой мой мега-мастер)))) Хочу выразить огромную благодарность за мою точеную фигурку после массажа, причем по очень умеренной цене, за обертывания, который по мимо удовольствия добавили еще больше эффекта. Я если честно изначально с осторожностью и страхом относилась к подобным видам массажа, потому как был уже опыт после которого остались синяки, не говоря уже про болевые ощущения, Настя полностью развеяла мои ужасы, ничего подобного на ее сеансах я не испытала))))Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))Девчули, всем рекомендую))

Дата: 24 июня 2016
Имя: Иринка
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Я уже прошла курс и хожу теперь раз в неделю. Моя жизнь кардинально изменилась. Я поверила в себя, мне не стыдно в купальнике загорать. Чувствую и выгляжу чудесно. Спасибо огромное Насте. Уже не могу без массажа, ноги сами несут на Новосибирскую. СПАСИБО!!!

Дата: 08 марта 2016
Имя: Ольга Макарова
Прошла курс из 15 процедур. Очень хотелось мужа порадовать к 23 февраля:-)Очень очень довольна результатом. Большое спасибо Анастасии за ее труд. Через месяц опять к ней!!! На носу лето. Целлюлит не дремлет. Всем рекомендую.

Дата: 16 января 2016
Имя: Алена
Прошла курс из 12 процедур. Два обертывания получили в подарок!!! Заметно разгладилась кожа и попа подтянулась. Большое спасибо!!! Буду обязательно ходить на поддерживающие процедуры.

Дата: 10 ноября 2015
Имя: Юленька
Не могу не присоединиться к отзывам. Хочу только отметить что массаж без единого синяка, очень комфортно и приятно!!!! Лично я дрыхла всю дорогу. Здорово и совсем не дорого!!!

Дата: 04 ноября 2015
Имя: Светлана Кондрашова
Делала 12 процедур и теперь хожу раз в неделю для профилактики. С физическими нагрузками у меня беда, да и есть не мешало бы по меньше, но видя старания Насти вот прямо пирожок в рот не лез. А уж как результат на попке увидела, так вообще!!! Спасибо за поддержку, за старания и за веру в меня.

Дата: 12 июля 2015
Имя: Анюта
Делала массаж летом перед отпуском. Времени было мало, всего две недели. Хоть Настя и говорила что маловато времени, но взялась за дело. Результат просто поразил. Мы сфотографировались на первом сеансе, а потом после пятого. Ну разница небо и земля. Всем рекомендую!!! После Нового года пойду худеть опять.

Дата: 10 декабря 2014
Имя: Наташа
А я попала только на две процедуры. Все понравилось, присоединяюсь к предыдущему отзыву, но единственно мы так и не сошлись по-времени. У Анастасии время по будням только после шести, а мне хотелось бы утром. Жаль.

Дата: 2 декабря 2014
Имя: Вероника
Я пошла по рекомендации подруги, она ходила к Анастасии в прошлом году. Я не хотела идти в салон, дорого! Вот ничуть не пожалела! Результат прекрасный, мастер чудесный. Некоторых смущает что кабинет в квартире и зря. У Анастасии квартира используется только для массажа. Рекомендую!

Оставить свой отзыв

Ваше имя :
Ваш e-mail:
Телефон:
Ваше сообщение: